Nutricionalmente Perfectos: Polenta de maíz
Ref: receta_281
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPrimero
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Tofu natural sin gluten
- Polenta de Maíz
- Comino
- Agua
- Maíz dulce
- Pesto vegano
- Piñones
- Sal
Pasos
1. Cortar el puerro
2. Cortar en daditos el tofu
3. En una olla añadir una cucharada de aceite de oliva, el puerro cortado y 1 cucharada de comino
4. Añadir el agua a la mezcla y dejar cocer unos 10 minutos con un poco de sal.
5. Agregar el maíz dulce y el tofu, dejar hervir un poco más.
6. Añadir 100 gr de polenta de maíz hasta conseguir una pasta
7. Decorar con el pesto vegano y los piñones
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: