Espaguetis bajos en carbohidratos con verduras y aceite picante

Ref: receta_232

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Plato único

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

1 paquete de espaguetis de soja

1 calabacín

Media cebolla

Tomate seco

Olivas negras

Perejil

Cayena

Aceite de oliva virgen

Pasos

1. Previamente ponemos a macerar el aceite con 3 dientes de ajo y un puñado de cayena.

2. Cocer los espaguetis según la información del paquete.

3. Calentar una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo.

4. Sofreír la cebolla hasta que quede transparente y añadir el calabacín.

5. Una vez tengamos la pasta fría cortamos los tomates secos y las olivas negras. Y los añadimos a la pasta junto con el calabacín y la cebolla.

6. Aliñamos con el aceite picante y ponemos perejil para decorar.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: