Espaguetis bajos en carbohidratos con verduras y aceite picante
Ref: receta_232
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPlato único
TipoPasta
CategoriaIngredientes
1 paquete de espaguetis de soja
1 calabacín
Media cebolla
Tomate seco
Olivas negras
Perejil
Cayena
Aceite de oliva virgen
Pasos
1. Previamente ponemos a macerar el aceite con 3 dientes de ajo y un puñado de cayena.
2. Cocer los espaguetis según la información del paquete.
3. Calentar una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo.
4. Sofreír la cebolla hasta que quede transparente y añadir el calabacín.
5. Una vez tengamos la pasta fría cortamos los tomates secos y las olivas negras. Y los añadimos a la pasta junto con el calabacín y la cebolla.
6. Aliñamos con el aceite picante y ponemos perejil para decorar.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: