Polo de coco y frutos rojos
Ref: receta_232
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPostre
TipoHelado
CategoriaIngredientes
2 vasos de bebida de avena?
300 g de frutos rojos?
100 g de sirope de arroz?
1 puñado de arándanos y frambuesas congeladas
1 yogur de coco?
Pasos
1. Trituramos la fruta junto con el sirope y la bebida de avena.
2. Vertemos la mezcla en los moldes de polo y congelamos mínimo durante 3- 4 horas.
3.Si queremos elaborar un polo con varios matices de colores podemos triturar una parte de la mezcla con yogur de coco, rellenar los moldes hasta la mitad y congelar durante media hora.
4. Incorporamos la otra mitad de la mezcla (más oscura) hecha con bebida de avena, sirope y la fruta triturada. Congelamos durante 3-4 h.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: