Polo de coco y frutos rojos

Ref: receta_232

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Helado

Categoria

Ingredientes

2 vasos de bebida de avena?

300 g de frutos rojos?

100 g de sirope de arroz?

1 puñado de arándanos y frambuesas congeladas

1 yogur de coco?

Pasos

1. Trituramos la fruta junto con el sirope y la bebida de avena.

2. Vertemos la mezcla en los moldes de polo y congelamos mínimo durante 3- 4 horas.

3.Si queremos elaborar un polo con varios matices de colores podemos triturar una parte de la mezcla con yogur de coco, rellenar los moldes hasta la mitad y congelar durante media hora.

4. Incorporamos la otra mitad de la mezcla (más oscura) hecha con bebida de avena, sirope y la fruta triturada. Congelamos durante 3-4 h.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: