Canelones de tofu y espinacas

Ref: receta_243

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Navidad

Tipo

Canelones

Categoria

Ingredientes

Un paquete de lasaña

500 g de tofu

500 g de espinacas

1 diente de ajo

1 bote de passata de tomate bio

1 cebolla

Hojas de albahaca fresca

Aove sal - pimenta negra y nuez moscada

Alternativa vegetal al parmesano (opcional)

Pasos

1. Salteamos las espinacas con una cucharada de aceite, una pizca de sal y el diente de ajo, unos minutos.

2. En un procesador trituramos el tofu con las espinacas escurridas, la sal, la pimienta y la nuez moscada hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. Hervimos en abundante agua salada las láminas de pasta unos pocos minutos hasta que se ablanden. Escurrimos y reservamos.

4. Picamos la cebolla finamente y la sofreímos con una cucharada de AOVE.

5. Incorporamos la salsa de tomate y la albahaca. Cocinamos unos 15 minutos.

6. Rellenamos las láminas de pasta con dos cucharadas de relleno y enrollamos las láminas formando el canelón. Reservamos.

7. En una bandeja de horno ponemos en la base unas cucharadas de salsa de tomate y disponemos los canelones en fila, hasta rellenar toda la bandeja.

8. Recubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con queso.

9. Horneamos a 200 grados unos 15-20 minutos.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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