Helado estilo Ferrero Rocher

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

35 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Helado

Categoria

Ingredientes

750 ml de bebida de avena 

10 cdas. (75 g) de almidón de maíz 

5 cdas. de crema de avellanas y cacao vegana

5 cdas. de sirope de arroz 

1 cdta. extracto de vainilla 

Para decorar:

2 cdas de crema de avellanas y cacao vegana

2 onzas de chocolate negro 

1 puñado de avellanas troceadas

Pasos

1. Pon la bebida de avena en un cazo y antes de calentarla disuelve el almidón de maíz.

2. Calienta la mezcla unos 5-7 minutos removiendo continuamente con unas varillas hasta que la crema espese.

3. Retira del fuego y añade la crema de avellanas, el sirope de arroz y la vainilla. Mezcla bien y vierte la crema en un molde o recipiente apto para congelar. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y luego mete el helado al congelador unas 4 horas.

4. Saca del congelador y remueve el helado con un tenedor para romper los cristales que se hayan formado. Aplana la superficie del helado y decóralo con unas cucharadas de crema de avellanas, trocitos de chocolate negro y avellanas troceadas. Vuelve a meter al congelador al menos 2 horas.

5. Cuando vayas a servir el helado sácalo unos 10-15 minutos antes del congelador.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1CREMCAO

Crema de avellanas y cacao vegan BIO

¿Una crema de avellanas con avellanas de verdad? Descubre la nueva crema de cacao de La Finestra sul Cielo, elaborada con un 60% de avellanas ecológicas, azúcar de néctar de flor de coco y cacao puro en polvo. Una delicia para el paladar, sin trazas de leche y 100% bio. La mejor opción para untar en las tortitas de los domingos, los sándwiches de media tarde o para preparar postres de los más deliciosos. Cremosa como ninguna y sin nada que esconder. Envase de vidrio.

La Finestra sul Cielo

2FREBEAV

Bebida de avena BIO gluten free

¡Novedad única! Primera bebida de avena sin gluten en envase de vidrio. Elaborada con avena integral, no contiene azúcares añadidos. Además, el vidrio utilizado es reciclado y reciclable lo que reduce su impacto medioambiental y se convierte en una alternativa muy sostenible. Un producto ligero con un sabor auténtico ideal para tomar sola, acompañar al café o té e incluso preparar deliciosos postres veganos y sin gluten. Producto no refrigerado.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1AMIDO

Almidón de maíz

Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....

6 otros productos en la misma categoría: