Natillas

Ref: receta_28

Fácil

Dificultad

Ingredientes

  • 2 tazas de bebida de arroz
  • 4 c.s. melaza de arroz
  • 1 c.s. ralladura de limón
  • Canela en rama o vainilla (abierta a lo largo y utilizando la pulpa y la vaina)
  • Sal marina
  • 2 c.s. maicena
  • 1 c.s. de kuzu

Pasos

1.Calentar la bebida de arroz con todos los ingredientes menos los espesantes maicena y kuzu.

2.Diluir la maicena en agua fría y añadirla a la bebida de arroz. Hervir 2 o 3 minutos moviendo con una espátula de madera.

3.Diluir el kuzu en agua fría. Añadirlo y cocinarlo brevemente moviéndolo continuamente con la espátula de madera hasta que se espese.

4.Puede servirse caliente o fría.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: