Espaguetis de maíz y arroz sin gluten
Ref: AN231
Cantidad: 250 gr
1 Kilo: 14,16 €
3,54 €
Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas.
Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).
Alérgenos:
Puede contener trazas de altramuces y soja.
* de agricultura ecológica
Hervir en 1,5 litros de agua por 100 gr de pasta. Cocinar al gusto. Tiempo de cocción aproximado: 10-12 minutos.
kcal. | 355 |
---|---|
kJ. | 1491 |
Hidratos de carbono | 78 |
de los cuales, azúcares | 2 |
Proteínas | 7 |
Grasas: | 1,40 |
de las cuales, saturadas | 0,50 |
Fibra alimentaria | 1 |
Sal | 0,05 |
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle