Fusilli de maíz y arroz sin gluten

Ref: AN234
Cantidad: 250 gr
1 Kilo: 13,92 €
3,48 €
Cantidad
  • Bio

Certificado por:

BIO

IT-BIO-009 AGRICULTURA UE

Auténticos fusilli italianos elaborados con maíz y arroz de cultivo ecológico. La técnica de corte utilizada da a esta pasta una superficie rugosa que absorbe mejor cualquier tipo de salsa, sin perder su textura y consistencia. La alternativa perfecta sin gluten para combinar con pestos, salsas o añadir a ensaladas.

Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).

Alérgenos:

Puede contener trazas de altramuces y soja.

* de agricultura ecológica

Hervir en 1,5 litros de agua por 100 gr de pasta. Cocinar al gusto. Tiempo de cocción aproximado: 10-12 minutos.

kcal.353
kJ.1499
Hidratos de carbono77
de los cuales, azúcares2
Proteínas7
Grasas:1,40
de las cuales, saturadas0,50
Fibra alimentaria1
Sal0,05
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1AMIDO

Almidón de maíz

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

También podría interesarle