Fusilli de maíz y arroz sin gluten
Ref: AN234
Cantidad: 250 gr
1 Kilo: 13,92 €
3,48 €
Auténticos fusilli italianos elaborados con maíz y arroz de cultivo ecológico. La técnica de corte utilizada da a esta pasta una superficie rugosa que absorbe mejor cualquier tipo de salsa, sin perder su textura y consistencia. La alternativa perfecta sin gluten para combinar con pestos, salsas o añadir a ensaladas.
Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).
Alérgenos:
Puede contener trazas de altramuces y soja.
* de agricultura ecológica
Hervir en 1,5 litros de agua por 100 gr de pasta. Cocinar al gusto. Tiempo de cocción aproximado: 10-12 minutos.
kcal. | 353 |
---|---|
kJ. | 1499 |
Hidratos de carbono | 77 |
de los cuales, azúcares | 2 |
Proteínas | 7 |
Grasas: | 1,40 |
de las cuales, saturadas | 0,50 |
Fibra alimentaria | 1 |
Sal | 0,05 |
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle