Vinagreta con compota

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Salsa

Tipo

Salsa

Categoria

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

1 cucharada de vinagre de manzana sin filtrar.

Sal y pimienta.

El final de la compota de arándanos (equivalente a una cucharada).

Pasos

Lo mezclamos todo bien y listo, incluso puedes aprovechar el mismo bote para mezclarla y reservarla si te sobra.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1RENO

Vinagre de manzana BIO

Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.

La Finestra sul Cielo

1MIRCO

Compota de arándanos

Compota de arándanos procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

6 otros productos en la misma categoría:

BioCool

BC008

Fresa congelada BIO

Fresa congelada ecológica a dados, lista para consumir. Úsala como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de fresa. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.

También podría interesarle