Polos refrescantes para verano

Ref: receta_304

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Postres

Tipo

Helados

Categoria

Ingredientes

1 taza de bebida de arroz con coco

2 cucharadas de crema de coco Cocomi

Piel de un limón

1 cucharadita de canela en polvo

2 cucharadas de azúcar de coco o panela

Pasos

1. En un cazo ponemos la bebida de arroz y coco, la crema de coco, la piel de limón, la canela y el azúcar de coco.

2. Cocinamos a fuego lento hasta que llegue a hervir.

3. Apagamos el fuego y colamos. Dejamos enfriar un poco.

4. Cortamos las cerezas por la mitad y quitamos el hueso, ponemos las cerezas en los moldes de polo, vertemos la mezcla y congelamos mínimo 4 h.

Nota: Puedes usar la canela en rama y luego retirarla junto con la piel de limón. Si utilizas canela en polvo está se depositará en la base del molde dándole un toque decorativo.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

Vivibio

VBIO520

Bebida ecológica de arroz con coco sin gluten

Llega el verano y os sorprendemos con la nueva bebida vegetal vivibio de arroz con coco sin gluten. De textura más cremosa y con un sabor a coco excepcional, esta referencia está elaborada con ingredientes de cultivo ecológico y es 100% vegetal. Pruébala bien fría, con granola de coco y cacao de Quinua Real o en smoothies. Certificada gluten free....

Cocomi

CC24

Crema de coco para cocinar BIO

Crema de coco para cocinar cocomi elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Ideal para dar sabor y cremosidad a sopas thai, postres, smoothies y un sin fin de opciones. 100% vegan ...

6 otros productos en la misma categoría: