Caldo detox con miso

Ref: receta_93

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  • 1 tira de alga wakame de 4 cms
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos pequeños
  • 1/2 zanahoria cortada a rodajas muy finas
  • Verduras al gusto alcachofa, brócoli...
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cuchara sopera de miso de arroz
  • Daikon seco

 

Pasos

1. Cortar en trozos muy pequeñitos el alga wakame.

2. Añadir un poco de aceite y saltear las verduras incluyendo las algas.

3. Añadir 750 ml de agua y el daikon seco y cocer a fuego alto 10 minutos con una pizca de sal.

4. Sacar un poco de caldo, diluir el miso de arroz y verter de nuevo en el caldo. Cocer a fuego bajo 3 minutos más. (El miso no debe hervir)

5. Servir con un chorro de zumo de jengibre.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MISORI

Miso de arroz BIO 300 gr

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...

La Finestra sul Cielo

1DAI

Daikon seco 100% COMPOSTABLE

El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....

La Finestra sul Cielo

1WAK

Alga marina wakame BIO deshidratada 100% compostable

Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...

6 otros productos en la misma categoría: