Crumble de manzana y moras
Ref: receta_43
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónDesayuno
TipoCrumble
CategoriaIngredientes
- 1/2 taza de harina de quinoa real
- 250 gramos de copos de quinoa real
- 1/2 taza de almendras tostadas y rotas
- Un puñado de dátiles deshuesados ecológicos
- 10 cucharadas de sirope de arroz
- 70 ml. de aceite de pepita de uva
- 5 manzanas
- 1 taza de moras
- Una pizca de sal marina
- Una astilla de canela
- Unas gotas de limón
Pasos
1.Pelar y cortar las manzanas en lonchas, rociar con el zumo de limón y una pizca de sal.
2.Mezclar en un cuenco con las moras, espolvorear con harina de quinoa real y un poco de sirope.
3.Mezclarlo todo bien y dejar reposar Tostar las almendras. Preparar una mezcla de aceite de pepita de uva con el sirope de arroz, añadir los copos de quinoa real, las almendras y los dátiles cortados muy pequeñitos. Amalgamar bien.
4.Untar una bandeja de horno con un poco de aceite, colocar en el fondo la mezcla de la fruta y cubrir con la mezcla de copos.
5.Añadir la astilla de canela y ponerlo todo en el horno a 180 grados, durante 30 - 35 minutos.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: