Crumble de manzana y moras

Ref: receta_43

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Crumble

Categoria

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de quinoa real
  • 250 gramos de copos de quinoa real
  • 1/2 taza de almendras tostadas y rotas
  • Un puñado de dátiles deshuesados ecológicos
  • 10 cucharadas de sirope de arroz
  • 70 ml. de aceite de pepita de uva
  • 5 manzanas
  • 1 taza de moras
  • Una pizca de sal marina
  • Una astilla de canela
  • Unas gotas de limón


 

Pasos

1.Pelar y cortar las manzanas en lonchas, rociar con el zumo de limón y una pizca de sal.

2.Mezclar en un cuenco con las moras, espolvorear con harina de quinoa real y un poco de sirope.

3.Mezclarlo todo bien y dejar reposar Tostar las almendras. Preparar una mezcla de aceite de pepita de uva con el sirope de arroz, añadir los copos de quinoa real, las almendras y los dátiles cortados muy pequeñitos. Amalgamar bien.

4.Untar una bandeja de horno con un poco de aceite, colocar en el fondo la mezcla de la fruta y cubrir con la mezcla de copos. 

5.Añadir la astilla de canela y ponerlo todo en el horno a 180 grados, durante 30 - 35 minutos. 

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: