Fusilli con crema de coco y verduras

Ref: receta_239

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Pasta

Tipo

Plato Principal

Categoria

Ingredientes

240 gr de fusilli tricolor

½ cebolla morada

1 diente de ajo

1 chili seco

100 ml de caldo de verduras

200 ml de crema de coco

Tomate

Brócoli

1 ramita de perejil

Pasos

1. Ponemos los fusilli a hervir según indicaciones del paquete.2. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla, el ajo y el chili seco.3. Añadimos el brócoli i el tomate y dejamos que se cocinen hasta que estén al dente.4. Cuando esté sofrito añadimos el caldo de verduras y la crema de coco y dejamos reducir unos 10 minutos. 5. Apagar el fuego y añadir la pasta.6. Mezclamos bien para que toda la pasta quede impregnada de la salsa.7. Emplatamos con un poco de perejil picado.
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

Alce Nero

AN014

Fusilli tricolor bio

Los fusilli tricolor de Alce Nero se elaboran con trigo duro orgánico cultivado en Italia. La excelente sémola obtenida de esta variedad de trigo duro después del tamizado, se mezcla con agua de manantial de los Dolomitas. Los fusilli tricolor de Alce Nero son fuente de fibra e ideales para preparar platos divertidos para los más pequeños, los puedes acompañar con salsas a base de tomate o pesto. ¡Deliciosos!

Alce Nero

AN229

Cubitos de caldo vegetal BIO

El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato....

6 otros productos en la misma categoría: