Quinua Real con garbanzos y puerros
Ref: receta_24
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
- 1 taza de Quinua Real
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 2 puerros (cortados a lo largo y lavados y cortados finos)
- 3 c.s. de maíz
- Aceite de oliva
- Shoyu
- Comino
Pasos
1. En una cazuela de doble fondo, saltear los puerros con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 5-7 minutosLavar la quinoa real varias veces con agua fría y añadirla a los puerros, junto con el maíz, una pizca de comino y dos tazas de agua.
2. Llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer tapado durante 15 minutos.
3.Añadir los garbanzos cocidos, mezclar con cuidado y servir. Puede comerse frío o caliente.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: