Crema fría de aguacate y amasake
Ref: receta_173
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSopas
TipoCrema
CategoriaIngredientes
- 2 aguacates
- 300 g de amasake de arroz
- 1 cucharada de crema de almendras sin tostar
- 300 ml de caldo de verduras ( agua más ½ pastilla de caldo )
- Zumo y ralladura de 1 limón
- ½ diente de ajo
- 20 g de perejil
- ¼ de pepino muy picado
- 2 cebolletas muy picadas
- 2-3 cucharadas de cebollino picado.
- Vinagre de umeboshi
Pasos
1.Pelar uno de aguacates, quitarle el hueso y poner en la batidora.
2.Añadir el amasake, la crema de almendras, el caldo de verduras, el zumo y la ralladura de limón, el ajo y el perejil.
3.Triturar hasta obtener una mezcla suave.
4.Pelar el otro aguacate y cortar a trocitos pequeños.
5.Trocear también el pepino, las cebollas y el cebollino y agregarlo todo a la crema. Reservar un poco de aguacate para adornar.
6.Refrigerar, rectificar de sal con el vinagre de umeboshi y servir.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: