Crema fría de aguacate y amasake

Ref: receta_173

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Sopas

Tipo

Crema

Categoria

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 300 g de amasake de arroz
  • 1 cucharada de crema de almendras sin tostar
  • 300 ml de caldo de verduras ( agua más ½ pastilla de caldo )
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • ½ diente de ajo
  • 20 g de perejil
  • ¼ de pepino muy picado
  • 2 cebolletas muy picadas
  • 2-3 cucharadas de cebollino picado.
  • Vinagre de umeboshi

Pasos

1.Pelar uno de aguacates, quitarle el hueso y poner en la batidora.

2.Añadir el amasake, la crema de almendras, el caldo de verduras, el zumo y la ralladura de limón, el ajo y el perejil.

3.Triturar hasta obtener una mezcla suave.

4.Pelar el otro aguacate y cortar a trocitos pequeños.

5.Trocear también el pepino, las cebollas y el cebollino y agregarlo todo a la crema. Reservar un poco de aguacate para adornar.

6.Refrigerar, rectificar de sal con el vinagre de umeboshi y servir.

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