Paté de azukis
Ref: receta_202
Fácil
Dificultad90 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoPaté
CategoriaIngredientes
- 1 taza de azukis
- ½ tira de alga kombu
- 2 cebolletas picaditas
- 3 zanahorias picaditas
- 2 tiras de apio cortado fino
- 1 cucharada pequeña de mugi miso
- 1 cucharadita pequeña de tahin blanco
- Cilantro
Pasos
1. Cocer las azukis, previamente remojadas, con el alga kombu en una olla a presión durante 1 hora.
2. Colar. Reservar el caldo para utilizarlo como bebida medicinal.
3. Saltear las cebollas con aceite y una pizca de sal durante 10 minutos.Añadir las zanahorias y el apio y seguir salteando hasta que estén tiernos, unos 15 minutos más.
4. Mezclar las azukis con las verduras, añadir el miso, el tahini y hacer puré.
5. Añadir el cilantro picadito fino.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: