Polenta con verduras
Ref: receta_76
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrimero
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 1 vaso de polenta de maíz
- Algunas judías verdes
- Un puñadito de guisantes verdes
- Un manojo de puerros
- 1 hoja de alga nori
- Una pizca de sal
- Pimienta
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
- 3 vasos de caldo vegetal o agua
Pasos
1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.
2. Lavar las judías verdes.
3. Cortar las verduras tipo juliana.
4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.
5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.
6. Agregar un poco de pimienta y servir.
Patricia Restrepo
Directora del IME
Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
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