Bocaditos de calabacín

Ref: receta_239

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Aperitivo

Categoria

Ingredientes

  • 1 calabacín grande
  • Pesto vegetal
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Finas hierbas secas y nueces para decorar
  • Pizca de sal marina
  • Pimienta

Pasos

1. Con una mandolina o un cuchillo, laminar el calabacín en rodajas finas.

2. Pasar a un plato y pintar con un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal y pimienta para reblandecer el calabacín y que sea parecido a la pasta. Dejar reposar aproximadamente 30 minutos.

3. Pasado ese tiempo, escurrir con cuidado y colocar varias bases en un plato. A continuación, rellenar con pesto y tapar con otra rodaja de calabacín haciendo una ligera presión para unir ambas partes.

4. Espolvorear finas hierbas y nuez rallada por encima y servir.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal BIO