Paté crudo-depurativo de remolacha y rábano negro

Ref: receta_105

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Paté

Categoria

Ingredientes

  • 2 remolachas crudas
  • 1 rábano negro (si no lo encontramos usar daikon fresco o rabanitos)
  • ½  cucharadita de preparado para wasabi
  • 1 cucharadita de puré de umeboshi
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

Pasos

1.Pelar las remolachas y el rábano. Rallar con la parte fina del rallador.

2.Preparar la salsa wasabi mezclando ½ cucharadita del preparado para wasabi con una cucharadita de agua.

3.Remover bien hasta formar una pasta. Mezclar en un bol la pasta de wasabi que hemos hecho, el puré de umeboshi, el sirope de arroz, el jengibre en polvo y el vinagre de manzana.

4.Mezclar esta pasta con la verdura rallada y dejar macerar a temperatura ambiente unas 24 horas antes de comer.

5.Guardar después en la nevera en un bote de cristal hermético.

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Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

La Finestra sul Cielo

1RENO

Vinagre de manzana BIO

Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre en polvo BIO

Condimento aromatizante procedente de la raíz seca y molida del jengibre. Ideal para elaborar caramelos, pan de jengibre, dar sabor a galletas o añadir en el té. En envase de vidrio. 100% ecológico.

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