Nachos con paté de tahín y algas arame

Ref: receta_133

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Paté

Categoria

Ingredientes

  • 1 bote de salsa Tahín-Arame
  • 1 paquete de nachos sin gluten de arroz o maíz
  • Semillas de sésamo negro para decorar
  • Germinados de cebolla

Pasos

1.Tostar las semillas de sésamo negro hasta que estén crujientes.

2.Colocar un poco de pasta tahin-arame sobre los nachos de arroz o maíz.

3.Decorar con las semillas de sésamo negro, los germinados de cebolla y el caviar cítrico.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SALTARA

Salsa Tahin-Arame

Salsa tahin elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwich, elaborar hummus o untar con pan o tortitas. También resulta delicioso con cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas). ...

La Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: