La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacao en polvo 125g
Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPostres
TipoTarta
Categoria1.Para la preparación de la base, triturar los frutos secos y mezclar con los dátiles y el cacao en polvo.
2.Añadir el aceite de oliva y la sal y procesar hasta formar una masa pegajosa.
3.Rellenar un molde forrado con papel vegetal con la masa, aplanar con un rodillo y poner en el congelador mientras se prepara la mousse. Para preparar la mousse, mezclar los aguacates, el plátano, el sirope de arroz, el cacao en polvo, la bebida de almendras y la esencia de vainilla.
4.Verter en un procesador de alimentos hasta homogenizar los ingredientes y obtener una textura cremosa. Sacar la base del congelador y verter la mousse sobre la base.
5.Dejar enfriar en la nevera durante 3-4 horas. Servir con frambuesas y almendras fileteadas.
La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....