Croquetas de quinoa real, amaranto y mijo
Ref: receta_32
Fácil
Dificultad50 minutos
PreparaciónAperitivo
Tiposnack
CategoriaIngredientes
- 100 gramos de amaranto
- 100 gramos de mijo
- 250 gramos de quinoa real
- 1 litro de caldo (hervido de verduras)
- Un manojo de puntas de espárragos
- 150 gramos de pistachos molidos
- 1 cucharada de mugi miso
- 2 centímetros de alga kombu
- Una pizca de sal
- Sésamo
Adorno
- Rábano rallado
- Vinagre de umeboshi
Pasos
1.Lavar y cocer el amaranto, el mijo y la quinoa real con el caldo, el alga kombu y la sal, en una olla exprés durante 10 minutos a fuego alto o 20 minutos a fuego lento (si el fuego es muy grande poner una placa difusora).
2.Colar la mezcla y ponerla en un recipiente de cristal. Amasar los cereales con el mugi miso y los pistachos molidos.
3.Cuando los ingredientes estén amalgamados incorporar las puntas de espárragos cortadas pequeñitas y finalmente, con las manos húmedas, tornear las croquetas, rebozarlas con sésamo y freírlas en aceite muy caliente Servir con rábano rallado y aliñado con vinagre de umeboshi.
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