Sopa dulce de frutos rojos y uvas

Ref: receta_234

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • 10 almendras crudas
  • 1 naranja
  • 200 ml de bebida de avena sin gluten
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas
  • 4 cucharadas de compota de frutos rojos
  • 10 uvas
  • 1 cucharada de zumo de manzana concentrado

Pasos

1. Dejar las almendras en remojo desde la noche anterior. 

2. Pelar la naranja (sin coger nada de su parte blanca) y sacar los gajos.

3. Meter en la batidora las almendras escurridas, los gajos de naranja, la bebida de avena, las semillas de lino y la compota de rosa canina.

4. Batir todo hasta que quede como una crema sin grumos.

5. Servir la sopa dulce con uvas partidas por encima, unos “trocitos” de compota y un chorrito de zumo concentrado de manzana.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: