Sopa dulce de frutos rojos y uvas
Ref: receta_234
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPostre
TipoIndividual
CategoriaIngredientes
- 10 almendras crudas
- 1 naranja
- 200 ml de bebida de avena sin gluten
- 1 cucharada de semillas de lino molidas
- 4 cucharadas de compota de frutos rojos
- 10 uvas
- 1 cucharada de zumo de manzana concentrado
Pasos
1. Dejar las almendras en remojo desde la noche anterior.
2. Pelar la naranja (sin coger nada de su parte blanca) y sacar los gajos.
3. Meter en la batidora las almendras escurridas, los gajos de naranja, la bebida de avena, las semillas de lino y la compota de rosa canina.
4. Batir todo hasta que quede como una crema sin grumos.
5. Servir la sopa dulce con uvas partidas por encima, unos “trocitos” de compota y un chorrito de zumo concentrado de manzana.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: