Porridge cremoso de mijo
Ref: receta_242
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónDesayuno
TipoPorridge
CategoriaIngredientes
250 gramos de mijo
250 ml de zumo de manzana
Piel de limón
Un puñado de pasas
Una cucharada de sirope de arroz
Una pizca de sal
Un puñado de semillas de calabaza
Un puñado de bayas de goji
Un puñado de semillas de sésamo
1 trozo de alga kombu
Pasos
Receta extraída del libro de Patricia Restrepo: Macrobiótica – El libro de la gran vida.
1. Lavamos muy bien el mijo.2. Ponemos todos los ingredientes en una cacerola a excepción del sirope de arroz y las semillas.
3. Hervimos 100 minutos y bajamos el fuego.
4. Cocemos a fuego bajo unos 50 minutos.
5. Servimos con sirope de arroz y semillas tostadas o frutas de temporada.
Patricia Restrepo
Directora del IME
Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
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