Porridge cremoso de mijo

Ref: receta_242

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Porridge

Categoria

Ingredientes

250 gramos de mijo

250 ml de zumo de manzana

Piel de limón

Un puñado de pasas

Una cucharada de sirope de arroz

Una pizca de sal

Un puñado de semillas de calabaza

Un puñado de bayas de goji

Un puñado de semillas de sésamo

1 trozo de alga kombu

Pasos

Receta extraída del libro de Patricia Restrepo: Macrobiótica – El libro de la gran vida.

1. Lavamos muy bien el mijo.2. Ponemos todos los ingredientes en una cacerola a excepción del sirope de arroz y las semillas.

3. Hervimos 100 minutos y bajamos el fuego.

4. Cocemos a fuego bajo unos 50 minutos.

5. Servimos con sirope de arroz y semillas tostadas o frutas de temporada.

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Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
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