Fresas con vinagre

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Fruta

Categoria

Ingredientes

250 g de fresa

3 cdas. de sirope de arroz

2 cdas. de vinagre de manzana

Pasos

1. Lavamos las fresas y las troceamos.

2. Ponemos las fresas en el bol y añadimos el sirope de arroz.

3. Agregamos las dos cucharadas de vinagre y dejamos reposar mínimo 1 hora en nevera o hasta que las fresas suelten su propio jugo.

4. Removemos de vez en cuando.

5. Servimos solas, con una bola de helado o como topping para un yogur.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1RENO

Vinagre de manzana BIO

Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle