Muesli crujiente casero

Ref: receta_270

Fácil

Dificultad

45 mibutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Muesli

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de copos de avena
  • ½ taza de harina integral o semi integral
  • 1 puñado de almendras troceadas (opcional)
  • 1 a 2 c.s. de canela
  • 1 c.s. de aceite de girasol
  • 2 c.s. de sirope de arroz

Pasos

1.Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. Si quedan grumos grandes utiliza las manos para deshacerlos, en todo caso, no te preocupes demasiado, pues los grumos suele ser la parte más rica del muesli.

2.Extiende la mezcla en una bandeja de horno previamente aceitada o sobre papel de hornear.

3.Introduce en el horno precalentado a 180ºC y deja que se haga durante unos 10 – 15 m’. Remueve ocasionalmente para que no se doren demasiado las esquinas ni se quemen.

4.Cuando veas que está doradito. Apaga, saca y deja enfriar bien.

5.Puedes guardarlo en un tarro de cristal, se conserva crujiente varias semanas.

card image

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: