Muesli crujiente casero
Ref: receta_270
Fácil
Dificultad45 mibutos
PreparaciónDesayuno
TipoMuesli
CategoriaIngredientes
- 1 taza de copos de avena
- ½ taza de harina integral o semi integral
- 1 puñado de almendras troceadas (opcional)
- 1 a 2 c.s. de canela
- 1 c.s. de aceite de girasol
- 2 c.s. de sirope de arroz
Pasos
1.Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. Si quedan grumos grandes utiliza las manos para deshacerlos, en todo caso, no te preocupes demasiado, pues los grumos suele ser la parte más rica del muesli.
2.Extiende la mezcla en una bandeja de horno previamente aceitada o sobre papel de hornear.
3.Introduce en el horno precalentado a 180ºC y deja que se haga durante unos 10 – 15 m’. Remueve ocasionalmente para que no se doren demasiado las esquinas ni se quemen.
4.Cuando veas que está doradito. Apaga, saca y deja enfriar bien.
5.Puedes guardarlo en un tarro de cristal, se conserva crujiente varias semanas.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: