Tofu a la jardinera

Ref: receta_253

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1 tofu fresco

1 cucharada de puré de umeboshi

1 un manojo de rábanos fileteados

1 manojito de cilantro

Un puñado de judías verdes tiernas

1 cebolla roja

Vinagre d'arroz

Unas gotas de tamari

Pasos

1. Cortar el tofu en lonchas finas

2.Untar con la puré de umeboshi de umeboshi cada capa de tofu hasta formar un milhojas

3.Dejar macerando mínimo 2 horas, pasado este tiempo cortar en cubos pequeños

4.Cortar las judías en trozos de 1 centímetro

5.Escaldar las judías en agua hirviendo 2 minutos y escurrir

6.Filetear el rábano y dejar macerando con unas gotas de tamari.

7. Cortar la cebolla roja en cubos pequeños, dejar macerando con vinagre de arroz.

8. Filetear el cilantro

9.Mezclar todos los ingredientes ¡Buen provecho!

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TOFU01

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

6 otros productos en la misma categoría: