Arroz caldoso con puerros y tofu
Ref: receta_289
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoCereal
CategoriaIngredientes
2 puerros
1 puñado de shiitakes
Un chorrito de aciete
1 bloque de tofu
250 gr de arroz
1 cucharada de miso
Pasos
1. Pica los puerros en daditos finos y filetea la shiitake.
2. Saltea las setas en una sartén amplia de fondo grueso con un poco de aceite y una pizca de sal durante 4 minutos.
3. Incorpora el tofu picado en daditos y saltea otro minutos más.
4. Añade el puerro y otra pizca de sal y saltea durante 2 minutos removiendo constantemente.
5. Añade el arroz cocido y mezcla todo bien.
6. Disuelve el miso en 2 tazas de agua. Incorpóralo a la cazuela y deja que se cocine todo junto a fuego suave y tapado durante 5 minutos para que liguen bien todos los sabores
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: