Palomitas con aceite de coco

Ref: receta_307

Fácil

Dificultad

10 miutos

Preparación

Merienda

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

Maíz para palomitas 

Aceite de coco 

Cacao en polvo

Pasos

1.En una olla pon a calentar a fuego bajo una cucharada de aceite de coco. Una vez caliente echa los granos de maíz y tápalo con la tapa.

2.Una vez hayan reventado todos los granos vertemos las palomitas en un recipiente y agregamos otra cucharada de aceite de coco, una cucharada de cacao (opcional) y sal al gusto. 

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1POP

Maíz para palomitas 100% compostable

Maíz procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradable. Empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes. Ideal para elaborar palomitas....

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

La Finestra sul Cielo

1CACAO

Cacao en polvo 125g

Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....

6 otros productos en la misma categoría: