Macarrones de Quinua Real gratinados con queso de almendras
Ref: receta_58
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoPasta
CategoriaIngredientes
- 250 gramos de fusilli de quinoa real
- 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
- 2 cucharadas de sirope de arroz
- 5 cebollas cortadas en cuadritos pequeños
- Un diente de ajo
- Una cucharada de pasas sultanas
- Una pizca de pimienta
- Sal marina sin refinar
- Aceite de oliva extra virgen de primera presión en frío
- 30 gramos de almendras molidas
- 2 cucharadas de ralladura de pan
- Tomate seco
- Hojas de rúcula
Pasos
1. Poner a cocer los macarrones de Quinua Real según indica el paquete y reservar.
2. Para la salsa, saltear en generoso aceite extravirgen de oliva el ajo y las cebollas con una pizca de sal. Primero a fuego alto y luego reducir hasta caramelizar.
3. Triturar las aceitunas negras, incorporar la cebolla caramelizada y las pasas sultanas, el sirope de Quinua Real, una pizca de pimienta y sal al gusto. Mezclar bien.
4. Añadir la salsa a los macarrones y poner en el horno. Gratinar con la mezcla de almendra molida y pan rallado5. Servir con una loncha de tomate seco fileteado y hojas de rúcula.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: