Macarrones de Quinua Real gratinados con queso de almendras

Ref: receta_58

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

  • 250 gramos de fusilli de quinoa real
  • 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • 5 cebollas cortadas en cuadritos pequeños
  • Un diente de ajo
  • Una cucharada de pasas sultanas
  • Una pizca de pimienta
  • Sal marina sin refinar
  • Aceite de oliva extra virgen de primera presión en frío
  • 30 gramos de almendras molidas
  • 2 cucharadas de ralladura de pan
  • Tomate seco
  • Hojas de rúcula

Pasos

1. Poner a cocer los macarrones de Quinua Real según indica el paquete y reservar.

2. Para la salsa, saltear en generoso aceite extravirgen de oliva el ajo y las cebollas con una pizca de sal. Primero a fuego alto y luego reducir hasta caramelizar.

3. Triturar las aceitunas negras, incorporar la cebolla caramelizada y las pasas sultanas, el sirope de Quinua Real, una pizca de pimienta y sal al gusto. Mezclar bien.

4. Añadir la salsa a los macarrones y poner en el horno. Gratinar con la mezcla de almendra molida y pan rallado5. Servir con una loncha de tomate seco fileteado y hojas de rúcula.  

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: