Sándwich de tempeh

Ref: receta_232

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Bocadillo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

Pan de sándwich integral

1 paquete de tempeh

½ tomate ½ aguacate

½ zanahoria

1 cucharada de mayonesa

Sal - pimienta -Aove

½ c.p. de comino, de cebolla y de ajo granulado, de pimentón

1 c.p. de levadura nutricional

Hojas de lechugas

Pasos

1. Cortamos el tomate en lonchas, la zanahorias en tiras con un pelador, el aguacate en gajos y reservamos.

2. Cortamos el tempeh en lonchas y lo aliñamos con el pimentón, el comino, el aceite, la sal, la levadura nutricional, el ajo y la cebolla granulada. Lo dejamos macerar durante unos 10 minutos. Lo pasamos a una bandeja de horno y cocinamos a 180 grados unos 10-15 minutos. Reservamos

3. Montamos el bocadillo. Untamos la parte interior del sándwich con mayonesa. A continuación ponemos la lechuga, la zanahoria, el tempeh el aguacate, el tomate y otra loncha de pan.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh a la plancha BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica. Con un alto contenido en proteína vegetal, el tempeh natural es un recurso ideal por su versatilidad en la cocina. Puedes cortarlo a tiras y preparar un wok de verduras, fideos soba y tempeh. Apto para personas veganas....

Vivibio

VBIO008

Mayonesa vegana BIO

La nueva mayonesa vegana Vivibio es la mejor alternativa a la tradicional mayonesa preparada con huevo. Elaborada con ingredientes de procedencia ecológica, esta referencia es ideal para preparar sándwiches y canapés o añadir en tus ensaladas. Con un sabor suave y una textura cremosa, esta mayonesa es apta para veganos y es fuente de proteína. ...

6 otros productos en la misma categoría: