Paella de quinoa real con tofu
Ref: receta_30
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónSegundo
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 1 taza de grano blanco de Quinua Real
- 2 cebollas cortadas en cuadritos,
- 2 zanahorias cortadas en rodajas finas
- 1/4 paquete de tofu ahumado cortado en cubos medianos
- 1 pimiento rojo (asado, pelado y cortado en tiras finas)
- Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
- Sal marina
- Cúrcuma
- Laurel
- Shoyu
- Perejil fresco
Pasos
1. Lavar la quinoa real, escurrirla y colocarla en una cazuela, junto con 2 tazas de agua, cúrcuma al gusto y una pizca de sal marina.Tapar y llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer durante 20 minutos
2. Sofreír en una cazuela grande y ancha las cebollas con aceite de oliva, el laurel y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 10 minutos a fuego medio. Añadir las zanahorias y el tofu ahumado. Tapar y cocer 10 minutos, junto con unas gotas de salsa de soja
3. Añadir la quinoa real y el pimiento rojo. Mezclar con cuidado para no romper las verduras4. Servir con perejil fresco
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: