Paella de quinoa real con tofu

Ref: receta_30

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Segundo

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de grano blanco de Quinua Real
  • 2 cebollas cortadas en cuadritos,
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas finas
  • 1/4 paquete de tofu ahumado cortado en cubos medianos
  • 1 pimiento rojo (asado, pelado y cortado en tiras finas)
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • Sal marina
  • Cúrcuma
  • Laurel
  • Shoyu
  • Perejil fresco

Pasos

1. Lavar la quinoa real, escurrirla y colocarla en una cazuela, junto con 2 tazas de agua, cúrcuma al gusto y una pizca de sal marina.Tapar y llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer durante 20 minutos

2. Sofreír en una cazuela grande y ancha las cebollas con aceite de oliva, el laurel y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 10 minutos a fuego medio. Añadir las zanahorias y el tofu ahumado. Tapar y cocer 10 minutos, junto con unas gotas de salsa de soja

3. Añadir la quinoa real y el pimiento rojo. Mezclar con cuidado para no romper las verduras4. Servir con perejil fresco

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: