La Finestra sul Cielo
1HAT
Hatcho miso biológico
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoCroquetas
Categoria1/2 cebolla finamente picada? 10 champiñones finamente picados
350 g de agua
1 cda. de hatcho miso
100g de polenta instantánea
100 g de harina de maíz para empanar
100 ml de bebida de avena
1.Pon una sartén al fuego y sin nada de aceite. Echa los champiñones y cocínalos hasta que veas que han soltado agua y se han reducido un poco. Entonces añade un chorro de aceite de oliva virgen extra y echa la cebolla. Salpimienta al gusto, sofríe 7-8 minutos y reserva.
2.Para cocinar la polenta pon a hervir el agua en un cazo. Cuando rompa a hervir baja el fuego un poco y añade el miso. Remueve hasta que se disuelva.
3.Añade la polenta instantánea y cocina durante 5 minutos removiendo constantemente.
4.Incorpora el sofrito de setas y mezcla bien. Prueba y agrega sal y pimienta si es necesario. Vierte la mezcla en un plato y deja enfriar durante 30 minutos.
5.Da forma a las croquetas con las manos ligeramente húmedas. Rebózalas primero en un plato con la harina de maíz, luego en la bebida de avena y luego otra vez en la harina de maíz. Vete colocándolas sobre un plato.
6.Pon una sartén al fuego con aceite de oliva. Dora las croquetas de polenta durante 3 - 4 minutos dándoles la vuelta con frecuencia. Al sacarlas colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
7.Puedes servir las croquetas de polenta solas o con alguna salsa de tomate que le va muy bien.
La Finestra sul Cielo
1HAT
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
La Finestra sul Cielo
1IMPANA
Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa....
La Finestra sul Cielo
2FREBEAV
¡Novedad única! Primera bebida de avena sin gluten en envase de vidrio. Elaborada con avena integral, no contiene azúcares añadidos. Además, el vidrio utilizado es reciclado y reciclable lo que reduce su impacto medioambiental y se convierte en una alternativa muy sostenible. Un producto ligero con un sabor auténtico ideal para tomar sola, acompañar al café o té e incluso preparar deliciosos postres veganos y sin gluten. Producto no refrigerado.
La Finestra sul Cielo
1POLIST
Polenta instantánea de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....