Mochi con calabacín, zanahoria y daikon

Ref: receta_95

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Aperitivo

Categoria

Ingredientes

  • 40 g de daikon seco
  • 1 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 3 c.s. salsa tamari
  • 2 c.s. mirin 
  • 1 c.s. concentrado de manzana
  • 1 c. de caldo en polvo 
  • 1 c.s. aceite de sésamo

Pasos

1. Lavamos y remojamos el daikon durante unos 15 minutos. escurrimos y reservamos.

2. Preparamos el condimento. En un bol mezclamos el tamari con el mirin, el concentrado de manzana el caldo en polvo con 3 cucharadas de agua. Reservamos.

3. En un wok o sartén salteamos el daikon con aceite durante unos minutos.  añadimos la zanahoria y el calabacín y seguimos cocinando durante unos minutos más.

4. Añadimos el condimento y seguimos cocinando hasta que no se haya evaporado todo el caldo.

5. En una sartén ponemos el mochi y lo tostamos ligeramente, le damos la vuelta y cocinamos un par de minutos más, volvemos a darle la vuelta y cocinamos hasta que cada lado se tueste un poco y el mochi se ablande.

6. Bañamos el mochi con un poco de salsa de soja y lo servimos en un plato junto con la verdura salteada. 

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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