Judías verdes agridulces

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Verduras

Categoria

Ingredientes

Un manojo de judías verdes

Un chorrito de aceite de sésamo

Puré de umeboshi

Sirope de arroz

Pasos

1. Cortar en diagonales finas las judías.

2. Calentar un wok o similar.

3. Añadir el aceite de sésamo.

4. Saltear las judías con una pizca de sal.

5. Mezclar el puré de umeboshi con un poco de sirope de arroz y agua.

6. Añadir la salsa a las judías y saltear un par de minutos más.

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Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
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Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

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1OLISE

Aceite de semillas de sésamo BIO

Aceite obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en frío. Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Ideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas....

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1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

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