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Vinagreta de naranja y vinagre de umeboshi

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

5 minutos

Preparación

Vinagreta

Tipo

Ensaladas

Categoria

Ingredientes

1 chorrito Zumo de limón

1 cucharada de vinagre de umeboshi

1 cucharadita de vinagre de arroz

Ralladura de naranja o limón

Pasos

Mezcla todos los ingredientes y añade a tu ensalada. 

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Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
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Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1ACIUME

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

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El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

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