Aros de cebolla

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Fritos

Categoria

Ingredientes

1 cebolla

1 pizca de sal

170 ml de agua

6 cucharadas de harina de garbanzos

8 cucharadas de harina de maíz

Sésamo

Pasos

1. Pelamos y cortamos la cebolla y los ponemos en agua fría durante media hora.

2. Mezclamos el agua junto con la harina, la sal y mezclamos hasta que quede una textura parecida a la del huevo.

3. Preparamos otro plato con el pan rallado

4. Embadurnamos la cebolla con la masa y luego la pasamos por el plato de pan rallado.

5. Finalmente los freímos en abundante aceite de oliva caliente.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1IMPANA

Harina de maíz para empanar

Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa....

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1FACE

Harina de garbanzos

Harina de garbanzos caracterizada por su alto contenido en fibra y su composición rica en cereales. Perfecta para elaborar cualquier receta dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle