La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacao en polvo 125g
Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....
Fácil
Dificultad6 horas
PreparaciónPostres
TipoNavidad
Categoria1.Para elaborar la crema de avellanas: tostar unas cuantas avellanas y triturar con el resto junto con una cucharada de aceite de coco.
2.Si no tenemos una batidora potente, triturar una vez cada hora durante 5h más o menos. (Este paso nos lo podemos saltar si compramos la crema de avellanas ya hecha).
3.Triturar las fresas hasta obtenerlas en forma de polvo Picar el cacao, la manteca, el aceite de coco, calentarlo en un cazo al baño maría con el sirope de quinoa real y la crema de avellanas, removiendo rápidamente hasta obtener una textura líquida. Añadirle la quínoa inflada y mezclar bien.
4.Verterlo en un molde de silicona con forma rectangular. Dejar enfriar 5 minutos en la nevera.
5.Añadirle por encima el polvo de fresas deshidratadas. Volver a guardar en la nevera hasta que esté totalmente duro (aproximadamente 1h).
La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....
La Finestra sul Cielo
1CREMARAS
Crema de cacahuete elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. De textura cremosa y sabor auténtico a cacahuete tostado, esta referencia resulta ideal para untar en tostadas y añadir por encima rodajas de plátano y semillas de cacao crudo. Una delicia para el paladar libre de gluten y fuente de proteínas vegetal. ...
Cocomi
CC01
Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
Quinua Real
QR007
El grano de quinoa real hinchado ideal para completar un desayuno nutritivo y energético. También se usa en respostería, para preparar barritas energéticas o, incluso, hamburguesas vegetales. Además está certificado sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
BioCool
BC007
Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.