1. Moler las semillas de lino utilizando un suribachi o un minipimer.
2. En un bol grande, mezclar los ingredientes secos: copos de avena, almendras, semillas de chía, semillas de lino y sal.
3. En otro bol, mezclar los ingredientes líquidos: bebida de arroz, sirope de arroz y aceite de girasol.
4. Agregar los ingredientes líquidos a los secos y mezclar bien.
5. Dividir la masa en dos recipientes diferentes y agregar el cacao en polvo o la algarroba a uno de ellos, y el coco rallado a otro. Obtendrás así dos masas con sabores diferentes.
6. Engrasar ligeramente una fuente de horno con un poco de aceite de girasol.
7. Colocar la mezcla de cacao en la fuente y cubrimos la primera capa con mermelada. La esparcimos por toda la masa, dejando medio centímetro en los lados para que luego no desborde.
8. Añadimos la capa de coco por encima apretándola muy poquito para que las capas de las dos mitades queden bien pegadas, pero sin que se desmonte la mermelada. Cada capa debe ser de aproximadamente 1 cm de alto.
9. Hornear a 160 grados durante unos 25 minutos.10. Una vez la masa esté completamente fría, cortar las barritas y disfrutar.