Nutricionalmente Perfectos: Tabulé de quínoa

Ref: receta_268

Fácil

Dificultad

Ingredientes

  • 100gr de quinoa
  • 1 cebolla roja
  • 1 tomate
  • perejil
  • aceite de oliva
  • zumo de 1 limón
  • 3 cucharadas de vinagre de umeboshi
  • 3 cucharadas de Shoyou
  • Tofu natural sin gluten Vivibio

Pasos

1.Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y dejar macerar en sal y aceite de oliva

2.Cortar el tomate en cubos pequeños

3.Cortar el perejil

4.Cortar el tofu en trozos pequeños5.Mezclar todos los ingredientes6.Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de umeboshi y tamari

7.Condimentar y volver a mezclar

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

1ACIUME

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

Vivibio

VBIO001

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

Quinua Real

QR005

Grano tricolor de quinoa real bio 100% Plastic free

El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

6 otros productos en la misma categoría: