Brownie de azukis

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Postres

Categoria

Ingredientes

400gr de azukis

60 g de cacao en polvo

190 g de sirope de arroz

1 cucharada de canela

85 g de crema de cacahuete

1 pizca de sal

75 g de chocolate negro triturado

Para el topping:

2 cucharadas de cacao

1 cucharada de aceite de coco

1 cucharada de sirope

Frambuesas

Pasos

1. Cocinamos las azukis y reservamos en una taza bien escurridas.

2. Vertemos todos los ingredientes del relleno en un procesador de alimentos, menos el chocolate.

3. Trituramos hasta conseguir una textura homogénea, si fuera necesario añadimos un poco de agua o bebida vegetal al gusto.

4. Incorporamos el chocolate picado y mezclamos bien.

5. Forramos un molde de papel de cocina y vertemos la mezcla.

6. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20-25 minutos.

7. Mientras preparamos la salsa de chocolate mezclamos el cacao con la melaza y el aceite de coco hasta que nos quede una crema bien integrada.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1AZU

Azukis 100% compostable

Azukis procedentes de agricultura ecológica con un alto contenido de fibra y proteínas. Ideales para guarnecer cualquier plato o condimentar al gusto con aceite extravirgen de oliva, gomasio o salsa de soja. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1CACAO

Cacao en polvo 125g

Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1CREMARAS

Crema de cacahuete smoothy

Crema de cacahuete elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. De textura cremosa y sabor auténtico a cacahuete tostado, esta referencia resulta ideal para untar en tostadas y añadir por encima rodajas de plátano y semillas de cacao crudo. Una delicia para el paladar libre de gluten y fuente de proteínas vegetal. ...

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

6 otros productos en la misma categoría: