Ensalada de lentejas
Ref: receta_2
Fácil
Dificultad20 minuts
PreparaciónEnsalada
TipoLegumbres
CategoriaIngredientes
- 1 taza y media de lentejas lavadas y escurridas
- 1 tira de alga wakame (remojada 3 minutos y troceada)
- 2 cebollas cortadas a cuadritos
- 3 zanahorias cortadas a dados
- ½ taza de maíz
- 1 ramita de tomillo
- Germinados de alfalfa
- 2 cucharas soperas de aceite de oliva
- Sal marina
- 1 cuchara sopera de miso blanco
- Cebollino y perejil cortados finos
Pasos
1.Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego mediano Añadir las lentejas, el alga wakame, las verduras, el tomillo y agua fresca que cubra la mitad de todos los ingredientes
2.Tapar y cocer a fuego medio-lento hasta que las lentejas estén completamente blandas, como mínimo 45 minutos a 1 hora.
3.Se puede utilizar una placa difusora
4.Dejar enfriar y servir con los germinados y las hierbas aromáticas frescas
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: