Tarta de chocolate sin horno vegana

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Tarta

Categoria

Ingredientes

150 g de copos de avena

100 g de cacao puro en polvo

50 g de harina de almendra

50 g de aceite de coco

2 cdas. de bebida de avena Para el relleno

Compota de albaricoque

220 ml de bebida de avena

120 ml de leche de coco

100 g de dátiles deshuesados

2 cdas. de cacao puro en polvo

Vainilla en polvo al gusto

4 cdas. de agar agar en polvo

Pasos

1. Prepara la base triturando todos los ingredientes hasta que queden integrados y se conviertan en una masa homogénea. Expándela en un molde y reserva en la nevera.

2. Una vez esté lo suficientemente refrigerada añada una abundante capa de compota de albaricoque y deja enfriar otra vez en nevera.

3. Calienta los dátiles y tritúralos junto al resto de los ingredientes menos el agar agar.

4. Pon la mesa en un cazo y caliéntalo a fuego medio.

5. Para incorporar la gelatina añade el agar agar por medio litro de líquido y hierve durante 15 minutos. Espera que se enfríe un poco y vierte encima de la mermelada. Refrigera unas 3 horas.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1FREEFIA

Copos de avena sin gluten BIO 100% COMPOSTABLE

Copos de avena ecológicos certificados como Gluten Free y con un alto contenido en fibra. El ingrediente perfecto para un desayuno completo, nutritivo y libre de gluten. ¡Un básico que no puede faltar en tu despensa!...

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1FARIMAN

Harina de almendra BIO - 100% compostable

Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bebida de avena BIO sin gluten

Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1ALBICO

Compota de albaricoque

Compota de albaricoque procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle