Barritas de semillas con compota de naranja y jengibre

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Snack

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

250 gramos de frutos secos y semillas ( semillas de chía, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza y almendras )

150g de copos de avena

3 cucharadas de sirope de arroz

50g de aceite de girasol

2 cucharadas de cacao en polvo

1 taza de bebida vegetal de avena sin gluten 

Una pizca de sal

Compota de naranja y jengibre 

Pasos

1. Trituramos todos los frutos secos y semillas.

2. Juntamos los frutos secos triturados con los copos de avena y la sal.

3. En un bol mezclamos la bebida de avena, el sirope de arroz y el aceite de girasol.

4. En el mismo bol agregamos las dos mezclas y removemos bien.

5. Agregamos el cacao en polvo y mezclamos bien.

6. Engrasamos ligeramente una fuente de horno con un poco de aceite de girasol y colocamos la mitad de la mezcla.

7. Añadimos una capa de compota de naranja y jengibre. La esparcimos por toda la masa, dejando medio centímetro en los lados para que luego no desborde.

8. Cubrimos con la otra mitad de la masa. Cada capa debe ser de aproximadamente 1 cm de alto.

9. Hornear a 150 grados durante unos 30 minutos.

10. Sacamos del horno y esperamos a que la masa esté fría para cortar las barritas.

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