Té matcha cremoso con amazake

Ref: receta_1

Fácil

Dificultad

Bebida

Preparación

Té frío

Tipo

Ingredientes

1 cdita. de té matcha

1 chorrito de agua

Media taza de bebida vegetal

4 cdas. de amazake

Pasos

1. En una taza añade una cucharadita de té matcha, 4 cucharaditas de amazake y un poco de agua caliente.

2. Mezcla bien hasta que se forme una pasta cremosa.

3. Agrega más agua y sigue mezclando.

4. Añade un poco de hielo.

5. Finaliza con un poco de bebida de avena.

6. Listo para servir

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1MATCHA

Té Matcha BIO 100% plastic free

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

La Finestra sul Cielo

1AMA

Amasake de arroz integral

El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas ...

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bebida de avena BIO sin gluten

Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....

6 otros productos en la misma categoría: