La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Harina integral de trigo
Harina integral de trigo procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónAperitivo
TipoCanapé
Categoria1. Para elaborar los blinis mezclar los ingredientes y dejar reposar unos 30minutos. Engrasar una sartén con el aceite extravirgen de oliva y cocinar los blinis echando una cucharada de masa. Podemos elaborar varios blinis a la vez.
2. Para la manzana caramelizada cortar 1 manzana a daditos pequeños y saltearlos en la sartén. En el último momento incorporar una cucharada de zumo concentrado de manzana y dejar caramelizar.
3. Para elaborar el paté de miso cocer el tofu 5 minutos, añadir el miso, el ajo, el vinagre, y triturarlo todo (nos podemos ayudar con un poco de agua si es muy espeso). Corregir de sabor con la salsa de soja, mezclar con la cebolla confitada y ponerlo en una manga pastelera. Reservar.
4. Para la presentación poner con la manga pastelera el paté sobre los blinis y la manzana caramelizada encima.
La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Harina integral de trigo procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes....
Quinua Real
QR003
Exquisita y delicada bebida de quinoa real y arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Es de origen 100% vegetal y su dulce sabor es producto de la transformación enzimática del arroz. Es una variedad riquísima que puede utilizarse para el desayuno, la elaboración de postres o tomarse sola. ¡Ahora con tapón 100% vegetal, hecho con caña de azúcar!
La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Vivibio
VBIO001
Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...
La Finestra sul Cielo
1MIRZO
El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...