Nachos veganos con soja tex

Ref: receta_302

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Aperitivo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1/2 cebolla roja

2 dientes de ajo

1 taza de soja texturizada

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde 

4 champiñón 

100 ml tomate frito

1 1/2 cta pimentón

1 cta orégano

1 cta sal

1/2 cta ajo polvo

1/4 cta pimienta

Shoyu Biológico

 

Pico de gallo:

6 tomates cherry

1/2 cebolla morada

1 aguacate 

1 lima

cilantro

aceite y sal

 

Extras: 

Salsa picante

Nachos

Pasos

1. Ponemos la soja texturizada en un bol, le añadimos la sal y los condimentos y la remojamos cubriéndola de agua, durante una media hora.2. Mientras picamos la verdura a cuadritos muy pequeños y la salteamos en una sartén con un poquito de aceite y especias durante  unos 10 minutos.3. Incorporamos la soja texturizada escurrida y reservamos el agua de remojo.4. Añadimos la salsa de tomate y removemos. 5. Agregamos parte del agua de remojo y cocinamos durante unos 15-20 minutos hasta que se absorba el líquido.6. Preparamos el pico de gallo cortando el aguacate en cubitos, lo aliñamos con el zumo de limón, aceite y sal y machacamos con un tenedor. Añadimos los cherry cortados por la mitad y el cilantro picado.7.Servimos la soja tex con los nachos una salsa picante y el pico de gallo.
card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SOIGRA

Soja texturizada fina

Soja texturizada fina con un alto contenido en fibra y proteínas vegetales. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta o para elaborar recetas más completas como hamburguesas o albóndigas de soja....

TRF020

Nachos de maíz natural formato familiar

Auténticos y crujientes nachos de maíz naturales elaborados con ingredientes 100% procedentes de agricultura ecológica y sin conservantes ni colorantes. Una opción ideal para combinar con las salsas dip y dip picante y gozar de una comida al más puro estilo mejicano. Ahora en formato 200g para que los difrutes con tu familia y amigos!...

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

TRF014

Salsa dip picante

Salsa dip picante elaborada a base de ingredientes 100% naturales y de cultivo ecológico. Si eres fan de las salsas con un toque picante, ésta es sin duda tu mejor aliada.De textura suave puedes combinarla con los nachos de maíz que más te gusten y disfrutar de un aperitivo delicioso, crujiente y ecológico. Sin aceite de palma....

6 otros productos en la misma categoría: