Canelones de tofu y espinacas

Ref: receta_243

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Navidad

Tipo

Canelones

Categoria

Ingredientes

Un paquete de lasaña

500 g de tofu

500 g de espinacas

1 diente de ajo

1 bote de passata de tomate bio

1 cebolla

Hojas de albahaca fresca

Aove sal - pimenta negra y nuez moscada

Alternativa vegetal al parmesano (opcional)

Pasos

1. Salteamos las espinacas con una cucharada de aceite, una pizca de sal y el diente de ajo, unos minutos.

2. En un procesador trituramos el tofu con las espinacas escurridas, la sal, la pimienta y la nuez moscada hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. Hervimos en abundante agua salada las láminas de pasta unos pocos minutos hasta que se ablanden. Escurrimos y reservamos.

4. Picamos la cebolla finamente y la sofreímos con una cucharada de AOVE.

5. Incorporamos la salsa de tomate y la albahaca. Cocinamos unos 15 minutos.

6. Rellenamos las láminas de pasta con dos cucharadas de relleno y enrollamos las láminas formando el canelón. Reservamos.

7. En una bandeja de horno ponemos en la base unas cucharadas de salsa de tomate y disponemos los canelones en fila, hasta rellenar toda la bandeja.

8. Recubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con queso.

9. Horneamos a 200 grados unos 15-20 minutos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

Germinal

GM011

Lasaña sin gluten de maíz y arroz

Auténticas láminas de lasaña italianas elaboradas con maíz y arroz de cultivo ecológico, certificadas como Gluten Free. Anímate a preparar una deliciosa “lasagne alle verdure” y sorprende a los amantes del sabor más italiano.

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TOFU01

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

Vivibio

VBIO502

Passata de tomate BIO

Deliciosa salsa de tomate natural sin conservantes ni colorantes elaborada con tomates ecológicos de primera calidad y sin azúcares añadidos. Ideal para preparar pizzas, añadir en guisos, pastas, arroces o preparar infinitud de salsas. Un básico que no puede faltar en tu despensa. Gluten Free...

6 otros productos en la misma categoría: