Cheesecake vegano de té matcha

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Tarta

Tipo

Postre

Categoria

Ingredientes

Para hacer esta base solo necesitas:

1 cdita. de canela.

5 cdas. de aceite de coco derretido.

80 g de galletas de la mañana.

Para la crema:

200 g de anacardos previamente remojados.

1 cda. de aceite de coco.

200 ml de nata de coco

3 cdas. de té matcha.

3 cdas. de sirope de arroz.

Pasos

1. Tritura las galletas con un procesador o batidora hasta que queden como una harina.

2.Añade la canela y el aceite de coco previamente derretido y mezcla bien.

3.Cubre el molde con esta masa y ve aplanándola para formar la base. Deja reposar en nevera.

4.Mezcla todo los ingredientes de la crema hasta que quede una masa integrada.

5. Congela mínimo 2 horas y decora.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1MATCHA

Té Matcha BIO 100% plastic free

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1BIMATUB

Galletas de la mañana tubo BIO

Galletas elaboradas con harina de trigo y aceite de girasol, ideales para un desayuno sano y sabroso. Sin huevo ni leche y dulcificadas con malta. Perfectas para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal.... ¡Ahora en formato tubo!

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle