Sopa medicinal de romero
Ref: receta_100
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónSopas
TipoSopas
CategoriaIngredientes
1 rebanada de pan de molde seco
1 ramillete de tomillo o romero fresco
1 diente de ajo
Caldo de verduras instantáneo (opcional)
Miso de garbanzos
Agua
Pasos
1.Calienta el aceite en una cacerola y dora un diente de ajo. Añade las ramas de tomillo o romero frescas previamente atadas con hilo de cocina.
2. Agrega el agua con una cucharada de caldo de verduras (opcional).
3.Cuece durante 10 minutos. Apaga el fuego y añade una cucharada de miso de garbanzos. Mezcla bien hasta que quede integrado.
4. Tuesta el pan y colócalo en el cuenco de servir.
5. Vierte el caldo encima y toma caliente.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
También podría interesarle